Restaurant

L’hôtel, restaurant, traiteur, est situé au cœur d’un petit village Tarnais de 990 habitants.

A ALBAN, vous y découvrirez le « Bon Accueil » qui depuis trois générations travaille une cuisine traditionnelle et gastronomique.

Les repas sont servis dans une salle de restaurant, intime et chaleureuse,

  • un accueil sympathique et familial vous est réservé dans un cadre convivial et agréable,
  • un petit hôtel de 10 chambres vous attend.

Jacques BARDY, Chef de cuisine vous propose ses spécialités :

Coups de cœur :

  • Foie gras frais
  • Poêlée de ris d’agneau
  • Daube de joue de bœuf à l’ancienne
  • Faux-filet de bœuf sauce morilles
  • Omelette norvégienne

Menu enfant 10€, Menu rapide 14€90, Menu du chef 18.90€, Menu végétarien 19€50, Menu terroir 29€, Menu festif 35€ et la carte de 6€ à 45€.

Vous pourrez découvrir les vins de Gaillac.

 

Découvrez un bel article sur notre restaurant : « Au Bon Accueil », la table généreuse de Jacques et Sylvie BARDY !

plat restaurant Bardy riz d'agneau les plats du restaurant Bardy le plateau de fromage
Mesclun
Omelette Norvégienne la grande salle de reception